Зачем
Зачем растравливать порез?
И ждать кого-то ежечасно
Который, может быть, исчез?
Зачем губить надеждой душу
Зачем страдать? Зачем желать?
Зачем мне шепот ветра слушать?
Чтоб в нем твой голос услыхать?
Зачем не спать с тоской во взгляде
И мысли посвящать свои?
Зачем, скажи? чего же ради?
Всего лишь для моей Любви.
Свидетельство о публикации №107072801953