Живи...
Недавно трясутся руки
О Господи, я ведь почти умерла
В своей сумасшедшей разлуке
Неважно мне стало, где свет, а где тьма
И падаю в пропасть незримо
Я слышу теперь, как восходит луна
Любовной горячкой томима
И сердце, быть может, пока что стучит
Но взгляд потерял свою живость
Я, знаешь, из тех, кто скорее молчит
Но так, как тебе и не снилось
Стою у обрыва, а в сердце гроза
В предчувствии рвусь я на части
Не слезы, не слезы, а просто роса
Упрямо твержу я ненастью
Упала на землю и силы ушли
А сердце по-прежнему бьется
Я знаю, что скажешь. Конечно, - 'Живи!'
А что мне еще остается?...
Свидетельство о публикации №107072801951