Имя

Не думай больше ни о чем
Мое сердце в твоих руках
Знаешь, ради тебя я растаю дождем
И исчезну навек в облаках

В своих мечтах твое шепчу я имя
Касаюсь губ в невинно-нежных снах
Другие б это точно позабыли
Но имя "Макс" застыло на губах
В глазах моих печаль, но мне не больно
Расправив крылья, ввысь летит мечта
Прикрою веки я свои невольно -
Глаза мне режут яркие цвета
Свою любовь укрою нежной дружбой
И, не дай Бог, узнаешь ты о ней
Я не раскрою тайны, мне не нужно
Достаточно, что слышал соловей
Я разучилась людям просто верить
И больше я не верю никому
Закрыла в сердце раненное двери
И вместе с ветром вою на луну
Холодный душ, а на руках - оковы
Затравленно метнулся взгляд к окну
Проснулась. Страшный сон и полвторого
В который раз из памяти сотру


Рецензии