Холод

Как мне холодно в этом доме
Где твоя не ступала нога
Где от холода сводит ладони
И жизнь не так дорога
Не спасают ни пледы, ни кофе
Слишком холодно в этой тиши
Потому, что мы все одиноки
К единению мы не спешим
Не согреют ни солнце, ни лето
Не помогут вино и покой
Мне не нужно ни Тьмы и ни Света
Я согреюсь лишь рядом с тобой


Рецензии