Мы все уже друг другу рассказали

Нам не о чем сегодня говорить,
Мы все уже друг другу рассказали.
И нынче мне осталось только пить
За то, что мы еще не потеряли.

В стакане с желтым пойлом отражались
Твои глаза, которых не узнать.
С тобою мы конечно не прощались,
Но точно обещали подождать.


Рецензии