Придуманные чьи-то строки-чувства
С синицею в руке, мечтами о другом пути…
Как жизнь кроить, в том мире, где ты не был.
Чем жить, свой странный смысл, куда нести…
Банальность истин прописных, звуча привычно,
Кричит о многом, заставляя его вновь писать…
Из образа, из строк надуманных легко, обычно,
Желанье сильное о ложном, приукрасив рассказать…
Так неуместны и смущают эти речи…
Стихийность строк, придуманных слепым,
в прикрытое окно, влетев, задули свечи,
встревожив истину о том, кто право был… любим.
05.2007.
Свидетельство о публикации №107072801876