Сказка

Ты помнишь, мы с тобой встречались раньше?
Ты помнишь, Сказку разноцветную мою?
А помнишь, надевали маски
И отдавались беззаботному огню?
Не веришь? Нам Судьба давала шансы.
Ты спросишь, что за бред несу?
Ты знаешь, мы с тобой встречались раньше
И падали в хмельную синеву.
Пускай, как Дерево пускает Листья,
Корнями устремляясь вниз,
Растёт та сказка, что бывала раньше.
Ты вспомнишь это, я тебе клянусь!
Пускай слова пусты и всё молчат о важном,
Пускай тебе не ясен этот Смысл.
Я верю, ты увидишь сказку,
И мы с тобой раскроем высь!
Мы побежим за радугой ручьями,
Мы пронесёмся с ветром вниз,
С закатом, растворяясь станем
Друг другу близкими, для нас исчезнет жизнь!


Рецензии