Чёрный
Его носят те, кому есть что скрывать.
Причем, как это обычно бывает,
это скорее те, кто хочет,
чтобы о них думали,
будто им есть что скрывать.
Люди во всем мире покупают черные очки,
черные костюмы, черные платья,
черных котов, черные машины,
будто других цветов недостает.
Черный – самый большой обманщик в мире.
Свидетельство о публикации №107072801843