Первый раз

Первый раз, первый номер был дома,
Правда, это случилось второго мая.
Я с тобою была не так сильно знакома,
И как это случилось, до сих пор я не знаю.

Твои страстные руки меня нежно ласкали,
Твои сладкие губы о любви мне шептали.
Мы любили друг друга
Обо всём забывая.

Сладкая ночь, и луна ярко светит,
Это длилось не долго, а мне казалось, что вечно.
Ты так нежно ласкал, прижимаясь всем телом,
Я любила тебя, отпускать не хотела.

Мы с тобой не сумели
Сохранить наше пламя.
Мы с тобой не успели
Пронести любви знамя.

Как же так, мы с тобой
Любовь потеряли,
И друг другу чужими
Так внезапно мы стали.



Посвящается Алексею Корчагину


Рецензии