Мне так не много нужно от судьбы

Мне так не много нужно от судьбы:
Чтоб были счастливы, здоровы мои дети,
Чтоб были ровными в их будущем пути,
Чтобы продолжили себя на этом свете.

Мне так не много нужно от земли:
Чтоб это поле зрело, колосилось,
Чтоб также ярко васильки цвели
И пенье птиц над лугом разносилось

Мне так не много нужно от тебя:
Чтоб рядом был и никогда не предал,
Чтоб не гасил в душе своей огня
И не творил того, что сам не ведал.

Мне так не много нужно от судьбы,
Мне так не много нужно от земли,
Мне так не много нужно от тебя,
А остальное – я создам сама!


Рецензии