Ну же, осень...

Ну же, осень, зачем нам сдерживать
наши слёзы? Назло другим?
Я смотрю с неизменной нежностью
тот же трижды тоскливый фильм.
Там любовь в подворотнях нищая,
и застывший в паденье шаг,
и лунатики бродят крышами.
Всё как в жизни. И всё не так.


Рецензии