Ветер перемен

кольца. шелка. браслеты.
десять жемчужных нитей.
"Я на свиданье с летом.
Буду нескоро. Ждите".

дальше и дольше. в небо.
танго и полька. вальсы.
сколько не будет снега
столько продлятся танцы.

жажда на стойку кинет
кольца, шелка, браслеты…
десять по сто мартини
десять жемчужных нитей.

но холоднее небо.
чаще совсем дождливо.
сколько не будет снега
столько продлится ливень.

прошлое всё размыто.
снегом мечты укрыты.
я на свиданье с Летой.
вряд ли вернусь. не ждите.


Рецензии