Так

Я дура. Да, со стороны это выглядит так.
Бегаю напрасно. Когда за мной бегают, но не он.
А я за ним... Пред стеною своей в добровольном рабстве.

Кто я теперь? Я сама себе теперь враг...
Как изюм из хлеба, выковыриваю из жизни сон.
Чту придуманную правду. Будто в братстве...


То ли слёзы это, то ли дождь на лице...
Тонкими иглами боли воздух проколот.
А ты то уходишь, то возвращаешься..

Смерть сейчас или в самом конце -
Одинаковы. Вокруг только холод...
Ты когда-нибудь хоть смущаешься?


Я тебя люблю.... Банально звучит.
Поэтому я об этом не хочу говорить.
А ты вот сказал, что любви нет...

А в голове звенит и дико кто-то кричит.
А я хочу... я умею любить!
Я люблю тебя... Промолчи в ответ.


Я знаю, ты скажешь: «Найди другого.
Я не пара тебе. Понимаешь, не пара!»
Прости... За упёртость... Но я не буду иначе.

Ожоги в душе от каждого твоего слова...
Прости... Но я не откажусь от этого дара...
Быть так для меня очень многое значит...


Рецензии