Прощай... Я сама так решила...
Люблю…больше жизни люблю…
Но кровью любовь окроплю…
Не думай, любовь не остыла.
Так страшно: теперь без тебя
По жизни идти, в одиночку.
Пытаюсь поставить я точку,
Но очень уж трудно, любя…
А знаешь, что самое страшное?
Я впредь не смогу полюбить.
Тебя не смогу я забыть.
Но ты, к сожалению, прошлое…
Пытаюсь поставить я точку,
Забыть что живу тобою,
Забыть, что мне дан судьбою…
И ею же отнят, впрочем.
Уйдешь…не оглянешься даже…
Тебе буду в след смотреть,
И дикую боль терпеть…
И мне никто не поможет.
Слезинку нельзя пустить,
Ведь права такого нет.
Ушел…Тишина в ответ.
Я буду пытаться забыть.
Мне крикнуть, заплакать нельзя,
А боль мое сердце душит,
И режет уставшую душу.
Пойду, молча крест свой неся…
Свидетельство о публикации №107072801795