Я помню-часть 2

Я помню все
Сердце мое не забыло
И то не долгое тепло
Что мне когда-то ты дарила.

Приятно было все ж
Предаться страстным ощущениям
Как будто капал где-то дождь
Но улетучилось мгновение.

Хотел бы сделать так я
Чтоб то ,что долго всех губило
Чтоб все разбитые сердца
Вновь слились все воедино.

Тепло касаний нежных рук
Как ветер тебя окутывают
Не сильный где-то сердца стук
Все это чуть-чуть убаюкивает.

Забыть глаза твои не удается
Как только подумаю о том
Что кто-то другой вдруг к тебе прикоснется
И будет властвовать ,король.

Но мысли дурные в сторону откинув
Вновь думаю о милых чертах
Закрыл глаза ,голову запрокинув
Увидел мед на сладких губах.

 (ноябрь 1999)


Рецензии