Почему?
И весной, и летом
Я особенно ранима:
Снятся мне рассветы
И прогулки под луной.
Кати, Маши, Светы
С милыми проходят мимо.
Я не знаю где ты,
Но не со мной.
Твой портрет примерный
Я в мечтах нарисовала:
Ласковый и верный,
Сильный, умный, озорной.
Я тебя, наверно,
До сих пор не повстречала.
Где же ты, мой первый?
Ты не со мной.
Припев
Солнце или вьюга,
- Убегает на свиданье
Лучшая подруга
Каждый вечер вновь и вновь.
Только я - вне круга,
В состояньи ожиданья,
Без милого друга
Что за любовь.
Говорят девчонки,
Что сама я виновата,
- Всё стою в сторонке
И надменно хмурю бровь.
Мол, с такой пижонкой
Не идут гулять ребята,
С девочкой-иконкой
Что за любовь.
Припев
Чувствую ночами
Твои нежные объятья,
Грустными глазами
Смотришь ты из снов моих.
Утро между нами,
Словно вечное проклятье,
Что наслали сами
Для нас двоих.
Где-нибудь, быть может,
Обо мне сейчас мечтаешь,
Представляешь тоже
Образ мой в мечтах своих.
И тебя тревожет,
Что и ты, как я, не знаешь
Где случиться может
Встреча двоих.
Припев
Ну почему его я не встречаю
И почему меня он не найдёт?
О нашей встрече часто я мечтаю
И думаю, как всё произойдёт.
Мужские взгляды часто замечаю,
Я не уродка, а - наоборот.
Так почему его я не встречаю
И почему меня он не найдёт?
Свидетельство о публикации №107072801791