Good-bye, my good boy!

Слова очень много значат,
ты знаешь, и это правда.
И если жалеть не начал
ещё, то уже не надо.

Другим говори о страсти
и им назначай свиданья,
а я буду бывшей. Праздник,
которому нет названья,
прошел, и слова получше
твоих я с тех пор слыхала…
Наверное, потому, что
слова значат очень мало,
я на других - молчащих -
заглядываюсь всё чаще…

Прощай, мой хороший мальчик!
Слова… ничего не значат.


Рецензии