Помечтай еще, моя девочка...

Помечтай ещё, моя девочка,
есть о чём пока. Знаешь ли,
и картины ведь перекрадены,
и любовь бледна,
и беспамятны
все, кто были тобой любимыми.
Поблуждай ещё меж рябинами.
Ты и плачь,
 и смейся… Нет разницы.
Все мы слабые. Любим праздники.
Красим волосы.
 Тратим золото.
Ещё час один, и расколото
будет сердце
 на две неравные.
И заплачут не по тебе
 вот главное!
о себе заплачут…

…И что прошлое всё
давно выпошлено,
не твоя вина, моя девочка.
Я сама бы мечтала,
да не о чем.


Рецензии