Я пьянею от...

Я пьянею от водки, от секса, от слёз.
Ты лишь тот, кто меня до подъезда довёз.
Я и днём твоего не узнаю лица.
Я пьянею, пьянею, и пью без конца.


Я, наверное, ночью ослепла от звёзд.
Ты не тот, кто вчера меня к дому привёз.
Но сегодня мне ты подливаешь вина.
Я вздыхаю, и всё выпиваю до дна.


Я мечтаю о нежной и верной любви
И целую шершавые руки твои.
Ты же хочешь, как все, только выпить до дна.
Я молчу и тебе наливаю вина.


Рецензии