Небывшему

А вот за то, что ты сердцем прям,
а вот за то, что ты сердцем смел,
благословляю ко всем чертям!
(Лучшей судьбы для себя хотел?)

Только случится быстрее слов:
жизнь повернётся к тебе анфас:
две пары копыт и одна рогов,
а у тебя - только серость глаз.

В месиво в кровь в грязепыльность ям
в рёвность быков и экстаз трибун,
благословляю ко всем чертям!

Лгун.


Рецензии
Так и плещет энергией и чувством! Мне нравится, оно настоящее, с чувсвом.

Маруся Ионова   29.10.2007 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруся!

Анастасия Яворович   15.05.2013 19:18   Заявить о нарушении