Кручина.. моя жизнь словно лёд весной

 КРУЧИНА

Моя жизнь, словно тающий лёд весной,
Дала трещину,
Не найду я ответ на вопрос простой,
- Ты коиу обещана?
Счастье я не сумел найти,
Что маячило впереди,
Ты сошла с моего пути,
- Лучшая женщина.

Может просто споткнулся, ошибся я,
Так о том скажи.
Если есть даже в чём-то вина моя,
- Обиду не держи.
Даже, если ответ такой,
Что по нраву тебе другой,
Ты мне правдой глаза открой,
Больше не нужно лжи.

 Припев

Ты жестоко прошлась по чужой судьбе,
Как весенний град.
Вижу я, что не жалко губить тебе
Чувств наших нежный сад.
Мы не видимся столько дней,
Ты ушла из жизни моей,
Но от этого лишь больней.
Я сам себе не рад.

От друзей, от знакомых печаль таю
Чувства сложного.
Вновь и снова врываешься в жизнь мою
Ты тенью прошлого.
Запрещаю тебя любить,
Но не в силах всего забыть,
Я не знаю как дальше жить,
Милая, хорошая.

 Припев

Ожидал, что мою успокоит боль
Время - мельница,
Грусть, печаль и тревога уйдут с тобой,
По ветру развеются,
Что помогут мои друзья,
Что с другой буду счастлив я,
Но страдает душа моя,
- Чар твоих пленница.

И тоску я, и горе познал уже,
И сомнения.
Дай же, Господи, бедной моей душе
Больше сил и терпения.
Я надеюсь, что в свой черёд,
Радость жизни меня найдёт
И как звёзды ко мне придёт
Через все тернии.

 Припев
Если беда
Подкралась к сердцу,
То и тогда
От сердца дверцу
- Не открывать,
Пути кручине не давать!
Нужно признать,
Что всё в пустую,
Не унывать,
- Искать другую,
Чтоб жили вновь
В сердце и нежность, и любовь.


Рецензии