Люби меня!

 ЛЮБИ МЕНЯ!

Случилось то, о чём в мечтах
Ты представлял и видел в снах
Не год,
Не раз.
Вот я стою перед тобой,
Но ты какой-то не такой,
Не тот
Сейчас.
Так долго ты за мной ходил
И о свиданиях молил,
И ждал
Ответ.
Так почему сейчас молчишь
И на вопрос не говоришь
Ни – да,
Ни – нет?

 Припев

Меня встречая каждый день,
За мною следуя, как тень
Вздох в вздох,
Шаг в шаг,
Ты терпеливо, вновь и вновь,
Будил в душе мою любовь
Как Бог,
Как маг.
Любовь пришла совсем не вдруг,
Ведь это ты её, мой друг,
Ко мне
Призвал.
Так будь со мною посмелей
И словно мальчик не робей,
Ты не
Вассал.

 Припев

Готова я просить, молить
Нежней и ласковее быть
К твоей
Рабе.
Не ведала, что впереди
Любовь я встречу на пути
К своей
Судьбе.
А ты меня так долго ждал:
Терзался, мучался, страдал,
Любя
В аду.
И вот любви открыта дверь.
Чего же медлишь ты теперь?
Тебя
Я жду!

 Припев
- Люби меня!
- Прошу тебя я,
- Готова снять холодности обет.
Поверь мне, я
Уже – другая.
А той, что была прежде, больше нет.


Рецензии