Меняю жизнь... возможны варианты
Было, не было – уж сути не меняет.
„Было-не было“ слагается былиной,
Никому не интересной, да и длинной.
Между бывшим и несбывшимся блуждая,
Научилась проживать, не проживая.
И сплетается реальное с игрою
Обстоятельств, не предложенных судьбою.
Быль и небыль в мыслях вновь перемешаю,
Что здесь правда - я сама уже не знаю.
Дело прошлое, что думать мне о нем?
Быль и небыль поросли быльем.
Свидетельство о публикации №107072801748
не ответила раньше - была в разъездах.
Удачи Вам !
Евгения Казанская 20.11.2008 00:01 Заявить о нарушении