В неизвестности желание мое...

В неизвестности желание мое,
Поперхнулось, захлебнулось болью,
Ожиданьем моя жизнь течет
И безумием, навеянным судьбою.

Я в плену рождающихся грез,
Полоню себя опять тобой я,
Облака из непролитых слез
Заслонили солнце над землею.

Снова жду и жалит как огнем
Недосказанность, молчание, обиды.
Понимаю - не реально все
И хотеть, не значит быть любимой.

Но, скажи, зачем в мои глаза
Смотришь ночью ты при лунном свете?
Была б воля – снова прогнала,
Власть имела – ты бы мне ответил.


Рецензии