Придумаю за нас

Можно я придумаю за нас
То чему не суждено случится,
То как наш ребенок в первый класс,
С розами в руках пойдет учиться.

Расскажу о доме, об огне,
Что в камине вместе зажигаем,
Как в снегу валялись в январе
И как снег за пазухой все таял.

Как поедем к морю отдыхать,
Со скалы как прыгали с тобою,
Как могли с тобою танцевать
До упада на ночном танцполе…

Как любили на чужом матрасе
Ночью предаваться всем грехам…
Слово первое ребенка, кстати,
Не чета всем остальным словам…

Как кольцо ты умудрился, помнишь,
Перед нашей свадьбой потерять?
Как ты мне доказывал что сможешь
Для меня звезду с небес достать?

Можно я придумаю за нас
Как мы жить с тобой, увы, не будем,
Как все, может, будет не сейчас,
Ни потом, и не у нас все будет.


Рецензии
интересно конечно))) думаю дальше будет ещё мощнеее!!!

Митя Поэтов   21.07.2009 22:07     Заявить о нарушении