Как хорошо...
Как хорошо любить тебя,
Дитя голубоглазое!
Душа поет, тебя любя,
Как будто Пасху празднует.
Стихов моих беспечный тон
И удаль бесшабашная
Кричат о том, что я влюблен
И счастлив просто страшно я!
Любимая моя, а ты
Пообещай, пожалуйста,
Не проявить ни суеты,
Ни шалости, ни жалости,
Когда услышишь обо мне
Ты весть невероятную,
Что малый не в своем уме.
Нет ничего приятнее!
11/03/90
Свидетельство о публикации №107072800172
Павел Талаболин 14.01.2010 16:01 Заявить о нарушении