Приют

Мой приют, высоко,
Далеко от людей,
В тишине, в дремоте,
И без солнца лучей!
В бесконечности дня,
Так похожем на все,
Тает моя душа,
И летит в небытие!

Мой приют, на горе,
Ближе к тем небесам,
Что когда-то любил,
Но увы потерял!
Я не болен, я пьян!
Полон любовью к тебе!
Приходи в мой приют,
Ждать покой на Земле!


Рецензии