Я хочу быть иной...

Я хочу быть иной, не такою дурной -
Не по-детски серьёзной, невинно-смешной,
Стать загадочно-томной, как летний закат,
Не искать чудеса в ленте будничных дат...

Я хочу быть иной, не такою простой,
Не мечтательно-нежной, а вежливо-злой.
Не дичиться, срываясь к природе, в леса,
Не взлетая к вершинам, покорить небеса...

Но, подумав, отметила: вот что, друзья,
Если б стала всем этим - была бы не я.


Рецензии
Лаконично и выразительно. Да уж, свое естество нарушить нельзя. Наверное, в душе ты все же совершенно не желаешь быть иной.

Антон Кулёв   01.09.2007 23:30     Заявить о нарушении