Плачу
Ты дай мне пол часа я улечу.
Ты плачешь в ней душу тая,
А знаешь ты, как плачу я?
Не знаешь ты, и знать не хочешь.
Как плакала я этой ночью?
Когда узнала я в тот день,
Что это все сплошная тень….
Что любишь ты ее
и хочешь до безумья!
А знаешь ты, как плачу Я!!???
Свидетельство о публикации №107072801677
:)))))))))))))))))))))))
Полина Титаренко 03.08.2007 18:55 Заявить о нарушении