Феликсу Скворцову

Феерии, видимо, не будет,
Если ты в поэзии не фат.
Ловким проще, те поют не грудью,
Ловкие повсюду нарасхват.
Есть в твоей строке душа и сердце,
Свет ее, дырявит в ловких брешь.
Как зерно, легко с ладони сеется,
Васильками, после, вперемеж.
От того и радуешься слову,
Радуешься искреннему зову.
Целится в предание твой слог.
От того неладное с другими,
Все орут свои лихие гимны,
У твоих негромких нежных строк.


Рецензии