Как хочется любить и быть любимой

Как хочется любить и быть любимой
Делить на равных счастье и беду
Быть для тебя, в обычных буднях
И светом негасимым во тьме
Быть всем на свете
В нужную минуту
Не дать ошибки не единой совершить
Хочу быть другом
 Быть единственной на свете
 Делить на равных счастье и беду
 Всегда быть рядом , в нужную минуту
 Любить и быть любимой ,я не хочу
 не с кем тебя делить
 Дорина.К
 29\ 07 \2007


Рецензии