Густые, черные ресницы...

Густые, черные ресницы
Глубокий пронзительный взгляд
С губ слетают словно птицы
Ласковых слов пленительный каскад

Сильные нежные руки
Пускают дрожь своим касанием
Они уводят прочь от скуки
Не томя ненужным ожиданием

И шепот проносится лаской
Будоража ум и тело мое
Лицо заливается краской
На миг забываю я имя свое…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.