Солги в последний раз

Мне ложь твоя сладка, и ты ведь знаешь,
Я правды горькой не стерплю.
Своею правдой моё сердце разбиваешь,
А я тебя пока ещё люблю…

Пока дышу и грежу я ещё тобою,
Пока живу ещё одним тобой.
Пусть ложь всю правду горькую прикроет,
Пусть хоть беззвучной будет ложь, пусть хоть немой.

Ты притворись, что всё ж ещё желаешь,
Испить любовь мою и страсть испепелить дотла.
И может, упиваясь, в ласках ты растаешь,
Я всё тебе отдам, всё что смогу… всё что могла…

Солги в последний раз, я умоляю,
Я дам тебе испить себя до дна.
Я твою правду ненавижу, проклинаю,
Как терпкий привкус красного вина.

Ты мне солги в последний раз,
Дай утонуть в мерцанье твоих нежных глаз…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.