151. Бессонница...

Сон от меня убегает...
Чтоб время зря не терять,
Я руки ввысь поднимаю,
Чтоб снизошла Благодать.

Я в любви признаюсь Иисусу,
Советуюсь с Ним о делах.
Ибо дьявол подходит с искусом,
Ввергнуть хочет меня в прах!

Иисус меня нежно утешит,
Одобрит мой выбор и скажет,
Что в мир ОН придёт этот грешный
И дьявола строго накажет!

А пока мне узкой тропою
Должно следовать без сожаленья!
И примером вести за собою,
Кого дьявол обрёл на мученья!

...О любимом я тоже просила!
О благословеньи Альбома...
И такая коснулась вдруг Сила,
Что забыла о всём я невольно!

И, конечно, о детях молилась...
О друзьях всех и близких тоже,
Чтоб на них Благодать излилась,
И стали все на Христа похожи!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...А на улице ливень страшно шумит,
Сверкает молния... гром гремит!
Тяжесть мне веки смыкает...
Вот и всё... я уже - засыпаю...

 Ночь с 25-го на 26-е июля
2007 год
МОСКВА


Рецензии