Просто стих...

Я не хочу грустить - и так печален вечер,
Но сердце крУжится стремительно опять.
Я не хочу искать с тобой случайной встречи.
Я буду думать днем, а вечером мечтать.

Не ты судьба моя, она опять далёко,
В огромном мире как ее найти?
Но сердце счастливо!Оно не одиноко!
И кажется, что не одна я на пути.

Когда ты рядом будешь - сердце будет радо.
Но глаз твоих я снова не замечу.
Уйду опять одна, не поднимая взгляда.
И на вопрос случайный не отвечу.

Быть может, встретимся случайно на дороге,
И ты услышишь тихое "прости"!
Когда весна души стояла на пороге,
Я не могла ей счастья принести.

Пока душа живет, а ночью звезды светят,
Дорога долгая, и сердце в путь зовет.
Со мною друг пойдет - свободный свежий ветер.
И в той стране свой дом потерянный найдет.


Рецензии