Утраченной любви трухлявые привычки

Утраченной любви трухлявые привычки
От сердца время-ветер не отнял.
И не хотелось для души покоя,
Но я то собираю крашеные спички,
Как ты их в свое время собирал.

Как девушка уйдет и шлейф от аромата
Уже затрется в пышащей толпе.
А ты все будешь чуять ее запах,
Равнять его на всех, не чувствуя утраты,
Пока подобный не найдешь себе.

Со временем ты начинаешь верить свято:
Она - неповторимый идеал.
С фальшивками расстанешься без боли.
И в путь - на поиски родного аромата,
Хозяйном коего ты сам уж стал.


Рецензии