Будет день за окном
Ритуал безупречен. Декабрьский зной.
Преломляется свет в твоих серых зрачках,
Укрывается робко под век пеленой…
Каждый штрих и изгиб мной изучен уже
На ладонях, нежных и сильных, как сталь.
Немота терпких губ крепче олова жжет…
Пик падения – и невозможность встать.
Нежный трепет точных ударов твоих
И горячие губы в тишине декабря:
Пропасть бездонная нам двоим,
Где глаза далеко не от страха горят…
февраль 2007.
Свидетельство о публикации №107072801572