Вопли бездельнега

Сводит судорога -ярость,
Кричу безмолвно-Почему???
Нижний,самый главный,ярус,
Жизни рухнул ,в глубину
Все,надежда умирает
Счастья в жизни не видать,
Отчего-же так бывает,
Где-же свет и благодать?
Ты ушла,померкло небо
Солнце потеряло цвет,
Почему я принцем не был?
Почему-же денег нет,
(И,во сне,пришла старушка,
Проявила тут заботу,
Прошептала мне на ушко...
-Ты,сынок,найди работу...)


Рецензии