Жутко множится любви количество
Жизнь кипит расплавленною магмою,
Всплесками полуденного зноя.
Вечером на чай заходит паранойя.
Ей на смену черной ночи магия.
Телевизор жжет напрасно электричество,
Подводя итоги дня трюкачества.
Жутко множится любви количество.
Никогда не переходит в качество
Будущее смутное, туманное, безликое
Скрыто за штрихми непонятными.
То поманит призрачными бликами,
То пугает солнечными пятнами.
Свидетельство о публикации №107072801551