Порно

Восторги,стоны,нежное урчанье...
Я-Крузенштерн твоих широт...
и после вспышек солнц-молчанье,
Ушли в небытие,избавясь от забот...
Такое чудо-плоти ликованье,
Все тайны ,скрытые и нет,
Желанья пламя; и восстание,
И когти оставляют крови след...
все женщины,бесспорно,от пантеры
Ведут свое происхожденье,
Изгибы тел,приятное томленье
и страсти роковой безмерно...


Рецензии