Мой Бог!
Восковая свеча,
Огонек дрожит,
Распростерта душа,
Она у ног твоих лежит.
Я стоЮ и молчу,
Глядя в ясные глаза,
И, сжимая свечу,
Повторяю про себя:
припев:
Мой Бог,
Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
"Остановись и оглянись!
На что похожа твоя жизнь?!
Что будет дальше?!
Ну, да что же ты творишь?!"
2 куплет:
Знаю с детства тебя,
Ты почти что родной...
Даже самый родной,
Хотя и святой.
Да такого как ты
Нигде не сыскать.
И у самой черты
Повторяю опять:
припев:
Мой Бог,
Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
"Остановись и оглянись!
На что похожа твоя жизнь?!
Что будет дальше?!
Ну, да что же ты творишь?!"
3 куплет:
Влюблена я в тебя,
В образ твой, в ясный взгляд
И в слова
Те, что истину всем говорят.
Тебя любят не все-
Много здесь темноты,
Но даже там-на кресте
Любил каждого ты!!!
припев:
Мой Бог,
Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
"Остановись и оглянись!
На что похожа твоя жизнь?!
Что будет дальше?!
Ну, да что же ты творишь?!"
Свидетельство о публикации №107072801501
С уважением
Ева Ткач 28.01.2008 18:58 Заявить о нарушении