размытая радуга сна

размытая радуга сна
останется бликом ресниц
я помню, была весна
и тысячи выцветших лиц
я помню твое "привет"
порвавшее пленки потерь
по дереву сталью ответ
"люблю", написал, "поверь"
замершее облако грез
останется вдалеке
и вспомнишь уже без слез
как я приходил к тебе
как речка была тепла
и холоден взгляд небес
у кромки зари зола
и мрачно-угрюм лес
как я целовал в кровь
безумие твоих губ
а ты поднимала бровь
спиной подперев дуб
всего лишь одна весна
всего лишь крупицы потерь
всего лишь он и она
картонное сердце, закрытая дверь...


Рецензии