приходят в упадок и книги и вещи
заплаты заката сереют всё чаще
и словно лакей проявляется вечер
в руках волосатых со звездною чашей
Приходит в ненужность настольная ересь
с помарками дней от смертей до рождений
в раскрытые окна вваливается вечность
что мы от незнанья зовем вдохновеньем
Приходит в упадок приходит в ненужность
прадавний сквозняк и скрипок половицы
но даже рябин конопатых веснушки
склевали вчера залетавшие птицы
Свидетельство о публикации №107072801467