Весть

Святой поступью,
Миром по миру,
Во Христе живя
И любовь даря –
Ты пойди, мой друг,
Выйди за свой круг,
Разнеси ты весть,
Что теперь ни счесть
Посреди всех тех,
Кто среди утех,
Кто страдает щас
В громогласный глас
И кто хочет быть,
Но не может плыть –
К вам пришёл слуга,
Что несёт меня,
Что родитель вам,
Покровитель нам.
Он решил прийти
Через тернии тьмы,
Что запрудой в вас
Во мозгу сейчас.
Он очистит тех,
Кто попросит всех
О прощении,
Возмещении,
Наполнении,
Единении.
И пришёл он к нам
Как и сам Аврам –
Заложить в нас честь
И благую весть,
Что народами
Во греховными
Больше нет кого
Посчитать, чего
Отродясь, как давно,
Так и не было.
И пришёл он к нам
Сквозь духовный храм,
Что во чреве духа
Возвёл он сам.


Рецензии