Дойти до Эвереста

...У каждого в жизни есть выбор-
Или уныло плестись по равнине,
В хвост упираясь,идущему впереди,
Есть,то,что дали,терпеть ту,что рядом,
Лямку тянуть- и издохнуть,оставив лишь запах болезни...
Или- попробовать влезть на Олимп -пусть,попытка,
Многих еще на подножье стреляют- в отсеве,
Трудно карабкаться-камни сбивают,от тех,кто повыше,
Больно,и ненависть жжет,словно пламя,
Сзади -вот-вот,настигая,ползут,те,кто хочет
Жить ,а не просто,проспать свой удел.


Рецензии