Я бы все отдала на свете
Чтобы вдруг превратится в ветер,
Чтоб лететь к тебе как шальная,
Чтобы ветром ворваться в дом.
Я бы все отдала на свете,
Чтоб увидеть как на рассвете,
Ты ресницы свои открываешь
И как твой исчезает сон …
Свидетельство о публикации №107072801421
Елена Позднякова Корчагина 21.08.2010 12:08 Заявить о нарушении