Ночами
Ночами не дают мне спать.
Зачем мы встретились тогда?
Когда мы встретимся опять?
Ночами просыпаюсь я
И имя вслух произношу.
Быть может, ошибаюсь я,
Быть может, я напрасно жду.
Ночами голос твой звучит
И шепчет нежно мне: «Приди!»
А сердце сильно так стучит
И жаждет лишь твоей любви.
Свидетельство о публикации №107072801419
Джони Мм 11.07.2009 00:45 Заявить о нарушении
Зарина Яруллина 11.07.2009 13:29 Заявить о нарушении