Для чего?

Этот город без нас опустел,
Ты по улицам бродишь устало.
Для чего ты сюда прилетел?
Чтобы осень слезой обжигала?

Ты отправился к прежним друзьям,
Только к тем, кто не уехал.
Ты по старым бродил площадям.
Вдруг продумал: «Зачем я приехал?»

Помнят улицы и этот парк,
Помнит ветер на том пустыре,
Ты хотел вернуться назад,
Ты хотел вернуться ко мне.

Этот город без нас опустел,
В твоей жизни осень настала.
Ты когда-то свободы хотел,
Ну а я бороться услала.


Рецензии
Это город совсем опустел -
Мужиков абсолютно не стало.
Эй, последний, чего улетел?
Он в ответ: - Чтобы ты не достала!

Михаил Левин   08.09.2007 22:56     Заявить о нарушении