Нам с тобой говорить не о чем
Нам друг друга любить не за что.
Просто ты мое наваждение.
Я проблема твоя вечная.
По пути в темноту, скажется
Все что было, боль и страдания.
И пускай наша жизнь, не вяжется,
Без взаимного покаяния.
Мы с тобой каждый день ссоримся.
Псевдо-любовь насыщая ревностью.
И как будто за счастье боремся.
Прорываясь сквозь сумрак вечности.
Мы друг друга убить пытаемся,
Прикрываясь спиной сладости.
Но когда во грехах раскаемся.
Для нас времени не останется.
Нас с тобой обвенчала депрессия
Обручив две судьбы разрушенных.
Расплескав через край агрессию
В наши руки вложив оружие.
Ну и пусть все смеются над слабостью.
Мы любить хотя-бы пытаемся.
И пока поливают нас гадостью.
Ни за что мы с тобой не расстанемся.
Свидетельство о публикации №107072801412
С душой
Синяя Вода 29.07.2007 12:36 Заявить о нарушении