Наверно

Я, наверно, слишком гордая –
Я тебе не позвоню.
От того, что птицей вольной
Я по городу парю.

От того, что много почести
Для бесчестно тебя.
Лучше буду в одиночестве
Чем с тобой, но без огня.

Я, наверно, сумасшедшая –
С ветром ночью я ношусь.
И твоя любовь ушедшая
В моем сердце словно грусть.

Я, наверно, слишком влюбчива –
Это мой один порок.
И за это я проучена –
Ты, наверно, мой урок.

Я, наверно, слишком гордая
И заплакать не смогу.
От чего я в центре города
Все в толпе тебя ищу?


Рецензии